Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade Raizler Magnéticos

Quais dados pessoais coletamos e como utilizamos

Para que possamos prestar os nossos serviços e executar nossas atividades, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito sobre você.

Quais são estes dados?

  • Dados pessoais fornecidos diretamente por você: Durante o seu relacionamento conosco, é possível que você nos forneça ativamente os seus dados pessoais, conforme hipóteses elencadas abaixo:


  1. Para viabilizarmos a compra de nossos produtos por meio da loja virtual, permitindo que o produto seja entregue no endereço solicitado, bem como o pagamento seja processado e a nota fiscal emitida, é necessário que você realize um cadastro (com a criação de um login e senha), nos fornecendo informações como o seu nome, e-mail, CPF, telefone, data de nascimento, endereço completo, nome do responsável pelo recebimento e telefone;


  1. Para que possamos enviar nosso newsletter e comunicações sobre produtos e promoções, caso seja do seu interesse, precisaremos coletar o seu nome e e-mail. Caso não deseje mais receber nossas comunicações, basta que nos informe por meio do e-mail [email protected];


  1. Para que possamos atender as solicitações, dúvidas, reclamações, sugestões relacionadas a nossa loja, produtos e/ou pedidos realizados, encaminhadas por meio da seção Fale Conosco, precisamos coletar nome, e-mail e telefone, preenchidos no formulário da página Fale Conosco.

Dados pessoais coletados automaticamente: A loja também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros.

Para tal coleta, a Raizler fará uso de algumas tecnologias padrão, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.


São exemplos de ferramentas que podemos utilizar para captura dessas métricas:

- Google Analytics;

- Dinamize.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies.

No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Dados de Crianças e Adolescentes

Nosso conteúdo não é direcionado para crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

Compartilhamento de Dados

Para a operacionalização de suas atividades, a Raizler precisará, em algumas situações, compartilhar os seus dados pessoais. Abaixo apresentamos algumas hipóteses, não exaustivas, em que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços, desde que sejam devidamente aprovadas pelos processos de segurança da Raizler, como por exemplo, com plataformas de e-mail marketing para envio de nossa newsletter, caso você tenha manifestado o seu interesse, ou com os correios e/ou empresas transportadoras que realizam a entrega dos produtos adquiridos;

  • Com autoridades, entidades governamentais, poder judiciário ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Raizler, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Segurança e Armazenamento dos Dados

A Raizler adota as medidas técnicas aptas para manter os dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

Entretanto, apesar de adotarmos os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de dados é totalmente segura, estando sempre suscetível a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares.

Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Raizler garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

Os dados pessoais dos usuários que realizaram alguma compra em nossa Plataforma, poderão ficar armazenados para que em compras futuras você consiga prosseguir apenas preenchendo suas credenciais de acesso (Login e Senha), sem a necessidade de realizar um novo cadastro.

De todo modo, os dados pessoais tratados pela Raizler serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto se houver a necessidade de manutenção para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício dos nossos direitos em processos judiciais ou administrativos, ou em demais hipóteses previstas na legislação aplicável.

Seus Direitos

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

  1. Saber quais dados pessoais são tratados pela Raizler;

  2. Saber com quem compartilhamos os seus dados;

  3. Corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados;

  4. Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilícita;

  5. Revogar o seu consentimento, quando os seus dados pessoais são tratados sob essa hipótese.

Além disso, você pode exercer qualquer outro direito conferido por lei.

Neste ponto, todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita;

  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a Raizler direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Em casos específicos, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

Contato e Dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação, entre em contato conosco por meio do endereço de e-mail: [email protected]

Leis Aplicáveis e Alterações

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal n. 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados "LGPD".

A Raizler reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso site em 23/12/2020 às 09:07.